StariChok Алексей, 62 Москва
В ответ на сообщение Мысли по поводу... отправленное пользователем Valentin Gvozdev 30-окт-08 17:14:
|
|
Валентин, я не соглашусь. Виломания не прогрессирует. Там плодятся персонажи, аналогичные известной "девушке". Там реально существует кучка не очень умных субъектов, собравшихся в стаю шакалов. Они периодически встречаются, общаются, пьют пиво (дальше не заглядывал). Все, кто за пределами этого круга, если шестерят, то "временно свои", если нет, то сразу "чужие". Там даже вполне адекватные велоличности могут вести себя совешенно неадекватно. Пример? Та же Джамиля. Понесло ее флудить. Пишу, что, типа, ты, такая симпатичная, красивая, загорелая, ну просто шашлычок. Ну просто расцеловал бы... Даже съел бы с изюмом, по узбекски. Ну зачем флейм поднимаешь? -И что, какой результат? -Эта чукча пишет мне в личку, что я фашист, нацист, людоед, копию шлет манютке. Какой результат? Кто угадает? :-)
Очень надеюсь, что здесь таких придурков нет и не будет. такие придурки гораздо опаснее тех персонажей, которые периодически поднисмают кликабельность этого форума. |
|