форумы

Регистрация Логин: Пароль: Забыли?

Запомнить

Главная > Все группы > Покатушки - велотуризм

Здесь есть и "современная" (плоская) форма

GDT
Дмитрий, 57
Москва

В ответ на сообщение +1 к "Мысли по поводу..." но главное форма, а не содержание в данном случае отправленное пользователем Юрген 30-окт-08 18:35:
Правда, многие, привыкшие к древовидной, наоборот, на плоскую форму жалуются: не видно логики дискуссий, вся тема идёт сплошным бестолковым потоком. Впрочем, в изначально плоских форумах обычно логики дискуссий и не бывает (форма обязывает), или же она пробивается вопреки форме -- через цитирование. И попробуй найди все ответы на конкретную реплику...

А вот для поиска конкретной ветки плоская форма действительно удобнее: она гораздо компактнее. Достигается такая форма здесь в 5 кликов мышкой (при условии, что ты залогинен). Именно поэтому я и предложил Глебу сделать ещё и гибридную форму, и он обещал подумать над этим.

Кстати, для быстроты переключения можно было бы вообще форму вынести в панель "мои", следом за "настройками", выпадающим списком или даже простой ссылкой ("плоская" при текущей древовидной и "древовидная" при текущей плоской). Я бы иногда и внутри темы переключался, чтобы быстро найти последние ответы в ней...
30-окт-08 19:11
(отредактировано пользователем
GDT
30-окт-08 19:14)
[0/0]

Перейти к форме ответа Пожаловаться на это сообщение  

Все сообщения темы

Отправка сообщения

Логин:
Пароль:

Тема: (обязательно)

Закрыть теги

* HTML теги выключены, ссылки должны начинаться с 'http://'.

Главная > Все группы > Покатушки - велотуризм