- багажник на раму без отверстий - Максим Т. 07-сен-07 19:42 (2)
Существуют ли в принципе и можно ли добыть в Москве велобагажник под велорюкзак/ребёнка на раму без отверстий для оного?... (+)
- мда+ - ДимаБонд 10-сен-07 15:28 (0)
Верхние крепления либо к хомуту подседельника (вставить хороший винт 6-ку, вместо эксцентрика) либо стальные хомуты с уш... (+)
- Вопросы по перелету с велосипедом - Mistral 06-сен-07 17:58 (3)
Господа, может кто-нибудь подскажет ответы на такие вопросы: 1. В каком состоянии следует перевозить колеса (с рабочим д... (+)
- Цепь КМС - JackWolfskin 06-сен-07 15:03 (1)
Могу показаться глупым, но в технике мало что понимаю.Как укоротить цепь КМС. До этого стояла Шимано, несколько раз рвал... (+)
- велотренажер - Wolfberg 05-сен-07 17:52 (2)
Как стделать самому на роликах крутящихся? чтобы ехать дома? А велосипед тот же на котором катаюсь.
- Годятся ли велотуфли Nike для установки SPD контактов? - Ena 05-сен-07 01:37 (2)
что-то сомневаюсь...
- Карбоновый подсидельник. Как его правильно закрепить? - zorra 04-сен-07 11:43 (4)
Хотя вел собран опытной рукой, подсидельник "плывет" даже на маленьких кочках. Подкручиваю. Вроде лучше. Но как определи... (+)
- Хороший велосипед для ребенка 5 лет. Каким он должен быть? - Skiline 03-сен-07 16:59 (3)
Нужна идея. Что бы купить пятилетнему ребенку, который уже уверенно катается, но еще сильно не дорос до нормального крос... (+) - гари фишер+ - ДимаБонд 03-сен-07 17:17 (1)
http://www.fisherbikes.com/bike/series/kids ЗЫ: а зачем в 5 лет ножной тормоз?
- подскажите, почему у верхнего ролика для SRAM-9 - Ena 03-сен-07 12:00 (2)
два симметричных отверстия в центре, в то время, как для крепления используется только одно (любое, насколько я понимаю)
- Задняя втулка DT240S - Женька 02-сен-07 20:52 (2)
Подскажите, пожалуйста, как избавиться от люфта в задней втулке DT240S? Пробег около 2000 км, в основном по горам. Подоз... (+)
- Подскажите где вытачивают петухи - Slavik 30-авг-07 20:20 (2)
Кроме как в сокольниках в 15-ом павильоне. Там мне предложили за 1100р. Нет, спасибо.. Петух стрёмной конструкции типа. ... (+)
- Травит воздух Marzocchi Marathon SL. Чо делать? - Инжеватов 29-авг-07 12:56 (1)
Травит воздух TST картридж. За одну поездку, стравливает две, закаченные в него атмосферы. Когда стоит, не травит. Вопро... (+)
- А как работает Dual Air U-Turn от Rock Shox ? - TonyKent 29-авг-07 09:01 (1)
Вот хочу взять себе универсальную Enduro вилку - Revelation Dual Air Air U-Turn. У неё ход меняется от 100 до 130 мм. Вр... (+) - Вопрос снят - TonyKent 30-авг-07 12:02 (0)
На левой ноге сверху вроде как есть управление для "хода". Вот только я поражен скудостью информации на офф. сайте!
- Куча вопросов: седло и колёсная база - TonyKent 27-авг-07 21:31 (9)
Здравствуйте. Хочу посоветоваться. 1) У меня велосипед ростовки M , а я 183 см росту. Брал его как "универсал" для эндур... (+) - + 1. Нужно выбрать оптимальную посадку для - ГС 27-авг-07 22:03 (8)
твоего стиля езды. 2. Припуск назад - регулируется, под себя отрегулируешь. 3. Я около 10 седел перепробывал, прежде чем... (+) - Re: + 1. Нужно выбрать оптимальную посадку для - TonyKent 28-авг-07 09:38 (7)
Спасибо за ответ. Но вот по поводу "припуска назад" мне непонятно. Конечно седло можно двигать вперёд-назад, но ведь вро... (+) - С Вашего позволения (+) - Эфиоп 28-авг-07 11:55 (6)
Невзирая на авторитеты, типа Р. Канихэма..., если речь идёт об относительно продолжительной езде, я бы попробовал дедовс... (+) - хм - TonyKent 28-авг-07 13:03 (5)
Cпасибо. Да, наверное всё-таки сползаю назад. Хочу ещё спросить - я так понял, что колено должно быть ЧЁТКО над осью пед... (+)
- Нужны узкие крылья - ДенисП 27-авг-07 17:03 (4)
Нужно быстросъёмное пластиковое переднее крыло под жёсткую вилку 28". Всё чего продаётся в магазинах не лезет по ширине.... (+) - могу продать - Mikola 12-сен-07 16:40 (2)
400 р - Re: могу продать - ДенисП 14-сен-07 09:12 (1)
Если это действительно узкий быстросъёмный пластик то беру. У тебя только перед или весь комплект? Как связаться?
- Посоветуйте тормозные колодки - vlapa 22-авг-07 17:15 (6)
-
- а какой фонарик назад самый яркий и чтобы моргал, как стробоскоп? - Кладовщик 22-авг-07 14:37 (2)
Коллеги, здорово. чета как-то в Москве стало жарко на асфальте, все какие-то ДТП с лисапедистами приключаются . Вот тоже... (+) - KNOG BULLFROG - Эфиоп 27-авг-07 12:54 (1)
Давеча себе поставил. Пока доволен. Меня привлёк тот факт, что держится конструкция на мягком гибком силиконовом поводке... (+)
- тест и ОФФ (единовременно)А какой фонарик на корму порекомендуете ? (+) - Кладовщик 22-авг-07 14:27 (2)
Коллеги, здорово. чета как-то в Москве стало жарко на асфальте, все какие-то ДТП приключаются. Вот тоже озаботился безоп... (+)
- ОФФ: Титановая Рама - Kostix 22-авг-07 13:16 (13)
сорри за офф, но в пузнавалках всего одно сообщение, боюсь не прчитают.хочу приобрести титановую раму. Не знаю что выбра... (+) - решил вот что: - Kostix 23-авг-07 15:37 (0)
поеду сюдаhttp://velosipedov.net/html/modules/easyweb/?artid=15 там выберу "рыбью кость" или "каплю", там же попрошу пос... (+)
- Re: ОФФ: Титановая Рама - maxcom 22-авг-07 18:43 (0)
Titerra рамы делает хорошие, но если заказывать сейчас то в лучшем случае раму ты получишь в конце осени. Плюс не стоит ... (+)
- Re: - Alexey Kharlashin 22-авг-07 15:31 (0)
Уже 2 года катаю на TiTerrа ti-m7. Сразу скажу что не знаю делают ли эту раму сейчас. А что касается самой рамы, то очен... (+)
- Re: ОФФ: Титановая Рама - GOZA 22-авг-07 13:26 (2)
С титеррой всё конечно замечательно, немного дороже, но общение с клиентом у них - просто супер. Надо быть готовым, что ... (+)
- Re: ОФФ: Титановая Рама - Лежебока 22-авг-07 13:22 (4)
про рапид так-же можно накопать кучу негатива внимательно почитай форумы по ссылкам http://forum.birota.ru/viewtopic.php... (+) - еще ссылка, получше - Лежебока 22-авг-07 14:58 (3)
http://veloroad.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=876 - что-то после этих сслылок титерра совсем перестала возбуждать - Kostix 22-авг-07 15:27 (2)
хотя очень похоже на чОрный пиар. А питерские чуваки в очередной раз не показались компетентными. Даже на фоне моей собс... (+) - про Титерру - Лежебока 22-авг-07 15:36 (1)
Я катался на Титере Веломота. Мне Очень понравилось. А качество - обслуживания, - смотри и решай сам. Про Рапид. Спроси ... (+) - Рапид - ZenOFF 28-авг-07 10:09 (0)
Катаюсь на стоковой раме Рапида, 2 года. Все понравилось даже поучавствовал в велосотне. Если будешь брать сток учти там... (+)
- Титановая рама - Kostix 22-авг-07 13:13 (0)
хочу приобрести титановую раму. Не знаю что выбрать rapid mcm-b или titerra ti-m19. Про титтерру слышал некоторое количе... (+) - OFF Кто знает, где точно можно поехать и купить велобагажник? Нужен срочно+ - Шафран 21-авг-07 17:52 (4)
не г**но, в наличии. к сож., нет времени бегать по магазинам. Заодно, подскажите какой багажник лучше выбрать, чтоб не с... (+)
- Соколя. - Mistral 21-авг-07 17:59 (0)
Конечно, что понимать под определением Г***... Сам там покупал две недели назад. Есть там пару мест, где можно выбрать и... (+)
- Помогите подобрать крылья - Агата 20-авг-07 16:12 (20)
Поставила на велик крылья (брызговики) но они не работают и все лужи у меня на спине :-) Посоветуйте пожалуйста какие то... (+) - берешь пластиковую бутылку 1,5 - 2 л - Март 20-авг-07 17:59 (19)
вырезаешь примерно по форме крыла кусок - сантиметров 15, привинчиваешь или прикручиваешь к стандартному крылу то, что в... (+) - Re: берешь пластиковую бутылку 1,5 - 2 л - Агата 20-авг-07 18:02 (18)
Ну да это выход хотя не то чтобы эстетично а нормальных крыльев не бывает?
- Бывают нормальные (+) - KSV 21-авг-07 11:28 (3)
Вот такое:http://www.bikemaster.ru/product-24_58-175.html Продается везде. Спина чистая - проверено. Плюс sks'овский щит... (+) - у них есть минус - Март 21-авг-07 11:44 (2)
они очень быстро становятся не параллельны колесу, зажим на подседельник наверное слабоват - итог - грязи в спину летит ... (+)
- не стал бы заморачиваться - Март 20-авг-07 21:01 (0)
с поиском длинного крыла. Проще купить тонкую ветровку и надевать ее поверх велоформы (топика, белой майки?...), когда п... (+)
- В магазине Velosite'а в свое время (+) - Д-р Дымов 20-авг-07 20:47 (10)
купил за 150 рэ отличные "корыта" - даже мою заднюю 2,35 перекрывают практически полностью (если только в повороте изгов... (+) - Re: В магазине Velosite'а в свое время (+) - Агата 21-авг-07 10:58 (9)
Да! Корыта отличные :-))) А как они назывались не помнится? а про ветровку - по 30градусной жаре по москве в ветровке та... (+) - жарко в ветровке - - Март 21-авг-07 11:39 (2)
бери запасную майку и шорты - вся недолга. Никакие крылья и щитки от грязи полностью не спасут, если конечно по ней ехат... (+) - Re: жарко в ветровке - - Агата 21-авг-07 11:42 (1)
Ну я в общем так и делаю, но мыть голову каждый раз по приходе на работу (а я часто приезжаю на велике) слегка накладно ... (+)
- Люфтит НОВАЯ педаль, при выкрученной заглушке. - TEH3OP 19-авг-07 04:19 (0)
XPEDO MX-5 новые. Принёс домой, решил развинтить, ну там чтоб проверить затажку гайки на оси, насувать нормальной консис... (+)
|